» » Овощные бутерброды

Овощные бутерброды

Овощные бутерброды

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной (любой) — 1 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень любая (укроп, кинза, сельдерей ) — по вкусу
  • Масло подсолнечное — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, зелень и майонез, перемешать.
  • Шаг 2 Хлеб порезать кусочками толщиной 5-7 мм., выложить на противень и смазать сырной массой.
  • Шаг 3 Кабачок почистить, порезать колечками слегка обжарить.
  • Шаг 4 Помидор порезать колечками.
  • Шаг 5 На хлеб смазанный сырной массой выложить помидор, затем обжаренный кабачок.
  • Шаг 6 Затем снова помидор и сырную массу.
  • Шаг 7 Поставить бутерброды в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх