Овощные бутерброды Ингредиенты Хлеб ржаной (любой) — 1 шт.Помидоры — 1-2 шт.Кабачок — 1 шт.Сыр — 200 г.Чеснок — 2-3 зубчикаЗелень любая (укроп, кинза, сельдерей ) — по вкусуМасло подсолнечное — по вкусуМайонез — по вкусуСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, зелень и майонез, перемешать.Шаг 2 Хлеб порезать кусочками толщиной 5-7 мм., выложить на противень и смазать сырной массой.Шаг 3 Кабачок почистить, порезать колечками слегка обжарить.Шаг 4 Помидор порезать колечками.Шаг 5 На хлеб смазанный сырной массой выложить помидор, затем обжаренный кабачок.Шаг 6 Затем снова помидор и сырную массу. Шаг 7 Поставить бутерброды в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 331 автор: al96ka 18-08-2014, 16:10 0