» » Хрустящий лаваш с начинкой

Хрустящий лаваш с начинкой

Хрустящий лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 упаковка (2 шт.)
  • Фарш смешанный (свинина, говядина) — 300-400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста молодая — 200 г.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Паста томатная — 2 ст. ложки
  • Зелень - чеснок, лук, укроп
  • Горчица, сахар — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи. Добавить нарезанный зеленый чеснок.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
  • Шаг 3 Натереть плавленный сырок. Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 4 Лаваш порезать на прямоугольники. Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
  • Шаг 5 Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
  • Шаг 6 Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх