Шаг 1 Картофель помыть, почистить и нарезать пластинками круглыми приблизительно 3-5 мм.
Шаг 2 Обжарить картофельные кружочки на растительном масле с обоих сторон до румяности, посолить, поперчить по желанию. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть в отдельности на крупной терке.
Шаг 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Смешать яичные белки с сыром и колбасой. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 7 Теперь на блюдо выложить картофель, чтобы получился цветочек и сверху выложить подготовленную начинку. Сверху посыпать яичными желтками.