» » Закуска "Ромашка"

Закуска "Ромашка"

Закуска "Ромашка"

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Колбаса копченая - 50 г.
  • Твердый сыр - 20 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель помыть, почистить и нарезать пластинками круглыми приблизительно 3-5 мм.
  • Шаг 2 Обжарить картофельные кружочки на растительном масле с обоих сторон до румяности, посолить, поперчить по желанию. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть в отдельности на крупной терке.
  • Шаг 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Смешать яичные белки с сыром и колбасой. Добавить майонез и хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Теперь на блюдо выложить картофель, чтобы получился цветочек и сверху выложить подготовленную начинку. Сверху посыпать яичными желтками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх