» » Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб с сыром

Ингредиенты

  • Буханка хлеба (французский батон) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 5 ст.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Сыр моцарелла - 150 г.
  • Сыр чеддер - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок выдавить чеснокодавилкой. Сыры натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Сливочное масло смешать с чесноком.
  • Шаг 3 Хлеб разрезать вдоль напополам.
  • Шаг 4 Намазать хлебные половинки маслом смешанным с чесноком.
  • Шаг 5 Сверху присыпать смешанными двумя видами сыра и отправить в разогретую до t 180 градусов выпекаться на 4-8 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх