» » Огуречное канапе с курицей

Огуречное канапе с курицей

Огуречное канапе с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Растительное масло — 50 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе замариновать (30 минут) в смеси майонеза, горчицы, соли и перца и запечь в духовке при температуре t 200 градусов 30-35 минут или обжарить на гриле.
  • Шаг 2 Болгарский перец порезать кубиками, огурцы кружочками толщиной около 5 мм.
  • Шаг 3 Куриное филе порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 На шпажки нанизать шампиньоны, перец, кусочек курицы и кружки огурца.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх