» » Жареные крабовые палочки

Жареные крабовые палочки

Жареные крабовые палочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 20 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложка
  • Сухари панировочные — 1 стакан
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
  • Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки.
  • Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх