» » Огурцы фаршированные печенью трески

Огурцы фаршированные печенью трески

Огурцы фаршированные печенью трески

Ингредиенты

  • Огурцы — 4 шт.
  • Печень трески консервированная — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук, укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать каждый огурец широкими кружочками и вытащить серединку (мякоть и семена).
  • Шаг 2 Печень трески размять вилкой, добавить сваренное вкрутую и мелко порезанное яйцо.
  • Шаг 3 Измельчить зеленый лук, укроп, порезать «внутренности» огурца и смешать с печенью трески. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
  • Шаг 4 Нафаршировать подготовленные формы из огурцов и украсить сверху оливками или маслинами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх