» » Мясные сырники

Мясные сырники

Мясные сырникиМясные сырникиМясные сырникиМясные сырники

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Бекон (полоски нарезные) - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Укроп - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, сахар - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок.
  • Шаг 2 Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон.
  • Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх