Мясные сырники Ингредиенты Творог - 500 г.Бекон (полоски нарезные) - 200 г.Яйца - 2 шт.Мука - 2 ст.л.Укроп - пучокЧеснок - 2 зубчикаСоль, сахар - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок. Шаг 2 Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать.Шаг 3 Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон.Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 088 автор: al96ka 3-12-2014, 04:30 0