Сосисочный Рождественский Венок Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Сосиски маленькие - 350-400 г.Способ приготовления Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Раскатать и нарезать на полоски.Шаг 2 Далее завернуть в полоски теста свиней-сосисок, сложить одеяла венком (можно смазать яйцом или просто растительным маслом).Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке на пергаментной бумаге, на сильном огне примерно 20 минут.Шаг 4 Украсить по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 684 автор: al96ka 17-12-2014, 20:47 0