» » Сосисочный Рождественский Венок

Сосисочный Рождественский Венок

Сосисочный Рождественский ВенокСосисочный Рождественский Венок

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Сосиски маленькие - 350-400 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Далее завернуть в полоски теста свиней-сосисок, сложить одеяла венком (можно смазать яйцом или просто растительным маслом).
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке на пергаментной бумаге, на сильном огне примерно 20 минут.
  • Шаг 4 Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх