» » Рыбка красная соленая.

Рыбка красная соленая.

Рыбка красная соленая.

Ингредиенты

  • Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
  • Соль 2 ст. ложки.
  • Сахар 1 ст. ложка.
  • Перец душистый горошек по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
  • Шаг 2 В миске смешиваем соль и сахар.
  • Шаг 3 Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
  • Шаг 4 Убираем рыбу в холодильник на сутки.
  • Шаг 5 Вкусная и полезная закуска готова. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх