Курица в «цилиндре» Ингредиенты 2 багета куриные грудки - 2 шт. лук - 1-2 шт. чеснок - 1 зубчик шампиньоны 400 гр. сливки 1 помидор 100 гр. сыра соль, перец сметана зелень Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе прокрутить на мясорубке. Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Шаг 3 Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.Шаг 4 Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, немного сливок, перемешать.Шаг 5 Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной смесью. Шаг 6 Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.Шаг 7 На бочонки положить грибной соус. Шаг 8 Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Шаг 9 Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут. Шаг 10 А из багетного мякиша пожарить гренки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 145 автор: helgi-73 20-03-2015, 12:24 0