Шаг 1 Кедровые орехи слегка обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 2 Натираем цедру лимона.
Шаг 3 Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем.
Шаг 4 Режем укроп и добавляем в сырную начинку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Огурец режем длинной соломкой.
Шаг 6 Рыбу режем тонкими пластинками.
Шаг 7 Берем бамбуковую циновку, часто продают ее, как коврик-подставку под посуду , кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим нахлестом рыбу.
Шаг 8 Рыбу смазываем сырной начинкой, 5-7 мм, в середину выкладываем несколько долек огурца.
Шаг 9 Формируем колбаску и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 10 Достаем, разворачиваем, увлажненным ножом разрезаем наискосок и подаем к столу . Приятного аппетита!