Маринованные куриные желудочки Ингредиенты Куриные желудочки – 500 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус 5 % – 0,25 стакана Растительное масло – 0,5 стакана Сахарная пудра – 0,5 ч. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль, перец Петрушка – 1 пучок Способ приготовления Шаг 1 Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора. Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.Шаг 3 Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.Шаг 4 Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Шаг 5 Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 137 автор: helgi-73 27-06-2017, 22:34 0