Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем.
Шаг 2 Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем.
Шаг 3 На застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем тонким слоем морковную массу, разравниваем ложкой. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусов.
Шаг 4 Твердый и плавленые сыры трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный зеленый лук, специи и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовый бисквит достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5. Переворачиваем бисквит на пищевую пленку и очень аккуратно, не спеша, снимаем бумагу.
Шаг 6 Начинку выкладываем на бисквит, хорошо промазываем.
Шаг 7 При помощи пленки сворачиваем бисквит с начинкой в рулет. Убираем в холодильник на ночь.
Шаг 8 Убираем пленку, нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!