Сэндвич с шампиньонами Ингредиенты Батон Лук - 2 шт Шампиньоны - 250 г Чеснок 2 зубчика Сливки 33% - 130 мл Горчица французская (с зёрнышками) - 1 ст.л. Соль, перец Масло сливочное - 25 гСпособ приготовления Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.Шаг 2 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Шаг 3 Добавить нарезанные грибы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.Шаг 4 Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить. Тушим до готовности грибов. Шаг 5 Ломтики батона подрумянить на сухой сковородке. Шаг 6 Грибы со сливками выложить на ломтики батона. Украсить зеленью. Шаг 7 Сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 356 автор: helgi-73 28-02-2015, 22:52 0