Бутерброды » Страница 8

Готовим богатырские бутербродыИнгредиенты
  • Сладкий перец – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Соль,
  • Маленькие острые колбаски – 6 шт,
  • Вода – 50 мл,
  • Длинные булочки – 6 шт.
Оцените пожалуйста:
Запекаем бутерброды с рыбными консервамиИнгредиенты
  • Рыбные консервы – 1 банка,
  • Вареное яйцо – 4 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Сыр – 200 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Хлеб,
  • Масло сливочное,
  • Масло растительное,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Перец черный молотый.
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления бутербродов с куриным филеИнгредиенты
  • Мука – 1.5 ст.л.,
  • Молотый перец,
  • Куриное филе – 4 шт,
  • Масло растительное,
  • Майонез – 100 г,
  • Базилик – 1 ст.л.,
  • Хлеб – 4 ломтика,
  • Ветчина – 150 г,
  • Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
  • Сыр – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить бутерброды с печенкойИнгредиенты
  • На четыре порции.
  • Черный хлеб – 4 ломтика,
  • Печеночный паштет – 50 г,
  • Капуста нашинкованная – 4 ст.л.,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Бекон – 4 ломтика,
  • Лук – 1 шт,
  • Зеленый лук – 1 пучок,
  • Зеленый салат
  • Сыр.
Оцените пожалуйста:
Итальянские костини с грибами и сыромИнгредиенты
  • Грибы - 300 г
  • Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Ломтики хлеба - 6 шт
  • Оливковое масло - 2 ст ложки
  • Лук - 1/2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - щепотка
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рецепт батона с начинкойИнгредиенты
  • Батон - 1 шт
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Яйцо - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Майонез - 50 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец красный сладкий - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Бутерброд с сыром и фруктами.Ингредиенты
  • белый хлеб - 50 г
  • сливочное или сырное масло - 15 г
  • тертый сыр - 10 - 15 г
  • толченые грецкие орехи - по вкусу
  • свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики). - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Вверх