» » » Холодец рецепт

Холодец рецепт

Холодец рецепт

Ингредиенты

  • Ножка свиная - 1,5 кг
  • Куриные крылышки - 6 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиную ножку хорошо промыть и отчистить, разрубить на несколько крупных частей, поместить в большую кастрюлю (6 литров) и залить почти доверха водой. Когда вода закипит снять пенку, уменьшить огонь на самый минимум. Варить 6 часов
  • Шаг 2 Через 3 часа после варки добавить к холодцу крылышки, через еще 1 час добавить целиком очищеную луковицу, морковь и чеснок.
  • Шаг 3 После окончания варки вынуть из бульона мясо, бульон посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Мясо отделяем от костей, мелко нарезаем и перемешиваем куриное мясо с свиным. Раскладываем мясо по тарелкам, украшаем нарезаной морковкой и зеленью, заливаем процеженным бульоном. Даем остыть, затем помещаем в холодильник для полного застывания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Чак 23 декабря 2010 03:49
Новостей: 0
Коментов: 13
На сайте 22.12.2010
мяса маловато , да и что там кушать в куриных крыльях . мяса да побольше ! побольше !!! 19
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх