Шаг 1 В кастрюлю положить веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
Шаг 2 Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 3 Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 4 Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Шаг 5 Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
Шаг 6 Горошек замороженный залить кипятком на 2 минуты.
Шаг 7 На дно формы выложить подготовленные креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 8 Затем доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!