» » » Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 300 г.
  • Свиная вырезка - 300 г.
  • Баранья вырезка - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Баклажаны - 300 г.
  • Соль, паприка молотая - по вкусу.
  • Картофель - 300 г.
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Лаваш армянский - 9 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
  • Шаг 2 Далее очистить и мелко нарезать баклажан.
  • Шаг 3 Добавить в мясо. Томить на огне до готовности, поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Все перемешать и дать еще немного потушиться.
  • Шаг 5 Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
  • Шаг 6 Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
  • Шаг 7 В развернутый лаваш положить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
  • Шаг 8 Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания лаваш становится хрустящим.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх