Рыба в лаваше Ингредиенты Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.)Помидоры - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Лаваш - 2 листа.Масло сливочное - 50 г.Кинза, петрушка - 1 пучок.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить. Шаг 2 Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла.Шаг 3 Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами. Шаг 4 Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом. Шаг 5 Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 990 автор: al96ka 20-04-2013, 06:06 0