» » » Ленивые голубцы в лаваше

Ленивые голубцы в лаваше

Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты

  • Фарш — 600 г.
  • Капуста — 200 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Черный перец — по вкусу.
  • Лаваш - 4 шт.
  • Кетчуп - 1-2 ст.л.
  • Зелень - по желанию.
  • Масло для жарки.
  • Сыр - по желанию.
  • Соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
  • Шаг 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
  • Шаг 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
  • Шаг 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
  • Шаг 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх