» » » Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 упаковка.
  • Творог — 120 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Молоко — 1,5 стакана.
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из лаваша вырезать круги. Каждый круг разрезать на 4 части. Смазать сметаной.
  • Шаг 2 Затем положить нарезанный лаваш. Смазать слоем творога.
  • Шаг 3 Опять лаваш. Намазать сливочным маслом.
  • Шаг 4 Слой из лаваша - слой творога.
  • Шаг 5 Слой из лаваша - сыр натертый на мелкой терке.
  • Шаг 6 Далее яйцо смешать с молоком и залить мини-пироги яично-молочной смесью.
  • Шаг 7 Украсить томатной пастой и полить сметаной.
  • Шаг 8 Поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности.
  • Шаг 9 Подать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх