Сырно-творожные мини-пироги из лаваша Ингредиенты Лаваш — 1 упаковка.Творог — 120 г.Сыр твердый — 100 г.Сметана - 100 мл.Томатная паста - 1 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Молоко — 1,5 стакана.Яйцо — 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Из лаваша вырезать круги. Каждый круг разрезать на 4 части. Смазать сметаной.Шаг 2 Затем положить нарезанный лаваш. Смазать слоем творога.Шаг 3 Опять лаваш. Намазать сливочным маслом.Шаг 4 Слой из лаваша - слой творога.Шаг 5 Слой из лаваша - сыр натертый на мелкой терке.Шаг 6 Далее яйцо смешать с молоком и залить мини-пироги яично-молочной смесью.Шаг 7 Украсить томатной пастой и полить сметаной.Шаг 8 Поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности.Шаг 9 Подать к столу горячим.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 197 автор: al96ka 27-03-2014, 23:08 0