Шаг 1 Черемшу промыть, нарезать. На сковородку налить растительное масло и выложить черемшу. Пассеровать на среднем огне пока она не уменьшится заметно в объеме. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 2 Добавить томатную пасту (томатная паста перебивает запах черемши и получается приятное, немного кислое на вкус, блюдо), потушить еще немного и полить зелень соевым соусом.
Шаг 3 Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанной зеленью.
Шаг 4 Листы лаваша нарезать по форме для выпечки. Лист лаваша положить в форму на него выложить 1/2 часть черемши.
Шаг 5 Накрыть вторым листом лаваша и посыпать сверху 1/2 сыра. Затем снова лист лаваша-черемша-лист лаваша сыр.