» » » Лаваш с яблочной начинкой в карамели

Лаваш с яблочной начинкой в карамели

Лаваш с яблочной начинкой в карамели

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 шт.
  • Лаваш - 2 шт.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки помыть, натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Выложить натертые яблоки на лист лаваша, посыпать корицей и сахаром.
  • Шаг 3 Свернуть лаваш в рулет, плотно прижимая, чтоб не развалился.
  • Шаг 4 Получившийся рулет из лаваша разрезать на 5 частей.
  • Шаг 5 Приготовить карамель. Лучше взять чугунную сковороду. Она тяжелая и сахар на ней медленно плавится и не горит. Высыпать сахар и превратить его в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета.
  • Шаг 6 Добавить сливочное масло и выкладывать рулетики. Обжаривать с двух сторон. Должны схватиться хорошо карамелью. Сначала обжарить сторону на которой шов, чтоб не рассыпались.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх