Домашняя шаурма Ингредиенты тонкий армянский лаваш куриная грудка 300- 400 гр. капуста 200- 300 гр. корейская морковка 100 гр. огурец 1-2 шт. помидор 1 шт. кетчуп майонез растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2 Капусту шинкуем, солим и мнем руками.Шаг 3 Помидор и огурец режем кружочками.Шаг 4 На середину лаваша выкладываем капусту, сверху куриную грудку.Шаг 5 Куриную грудку поливаем кетчупом, кладем кружочки огурца и помидора, выкладываем корейскую морковь и поливаем майонезом.Шаг 6 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы. Шаг 7 Перед тем как кушать, шаурму подогреваем в микроволновке. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 869 автор: helgi-73 22-05-2015, 00:06 0