» » » Ёка, армянская закуска из лаваша

Ёка, армянская закуска из лаваша

Ёка, армянская закуска из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш диаметром 20 см — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берём лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв. Ёка, армянская закуска из лавашаЁка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 2 Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец. Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 3 Складываем лаваш треугольником. Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 4 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем треугольник лаваша, швом вниз и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 5 Ёку подаем горячей, но и в остывшем виде вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подаем школьнику на завтрак. Ёка, армянская закуска из лаваша Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх