Шаверма

Шаверма

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Капуста - 200 - 300 гр.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Зелень
  • Сметана - 6 ст.л.
  • Чеснок - 1- 2 зубчика
  • Соль
  • Кетчуп - 4 ст.л.
  • Лаваш - 3 листа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим .Шаверма
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, слегка мнем.Шаверма
  • Шаг 3 Мелко режем огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень .Шаверма
  • Шаг 4 Добавляем сметану , пропущенный через пресс чеснок, кетчуп . Солим и перемешиваем. Шаверма
  • Шаг 5 Режем лаваш на порции, выкладываем начинку на край .Шаверма
  • Шаг 6 Края лаваша подгибаем и закручиваем в рулет . Шаверма Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх