» » » "Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш 3 шт.
  • Вареная колбаса или сардельки 200-300 гр.
  • Сыр твёрдый 100-150 гр.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Болгарский перчик 1 шт.
  • Зелень
  • Майонез
  • Томатный соус
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лаваш смазываем майонезом с томатной пастой.
  • Шаг 2 Сыр трем на терке , выкладываем на лаваш. Колбасу, помидоры, болгарский перец режем тонкими дольками и выкладываем на лаваш.
  • Шаг 3 Зелень мелко режем, посыпаем сверху, солим, перчим.
  • Шаг 4 Лаваш аккуратно сворачиваем рулетом, выкладываем на противень, сверху смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Ставим в духовку и запекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх