Жареный лаваш с колбасой и сыром Ингредиенты Лаваш — 2 шт Сырок плавленый «Янтарный» — 100 г Шампиньоны маринованные — 100 г Сыр — 200 г Колбаса варено-копченая — 200 г Сметана — 2 ст. л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Колбасу режем соломкой.Шаг 2 Шампиньоны режем маленькими кубиками.Шаг 3 Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.Шаг 4 Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром. Шаг 5 Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.Шаг 6 Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета. Шаг 7 Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 184 автор: helgi-73 28-05-2016, 22:39 0