» » » СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты

  • лаваш 1 лист
  • сливочное масло 40 гр.
  • судак без головы, потрошеный 1 шт.
  • лимонный сок
  • помидоры черри 2–3 шт.
  • кинза или петрушка пучок
  • лук -порей половина стебля
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Удаляем позвоночник и мелкие косточки у судака. Две половинки рыбного филе хорошо солим, перчим с обеих сторон и сбрызгиваем соком лимона. Отставляем в сторонку минут на 20, чтобы филе пропиталось маринадом.
  • Шаг 2 Лаваш смазываем половиной сливочного масла и слегка солим. Выкладываем рыбу, сверху политую растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 3 Внутрь тушки вкладываем помидоры, порезанные дольками, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Солим, перчим.
  • Шаг 4 Заворачиваем рыбу в лаваш, загибая края.
  • Шаг 5 Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
  • Шаг 6 Подаем со свежим салатом, овощами и томатным соком. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх