РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Ингредиенты Филе рыбы 800-900 гр. Лук 1-2 шт. Замороженный зеленый горошек 1 ст. Соль, перец Растительное масло Молоко 250 гр. Сыр 100 гр. Мука 1-2 ст. л. Яйцо — 4 шт.Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим. Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился. Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек. Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 323 автор: helgi-73 23-02-2019, 18:24 0