» » » Омлет "Кисть баклажана"

Омлет "Кисть баклажана"

Омлет "Кисть баклажана"

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов. Остудить, очистить не удаляя при этом черенок.
  • Шаг 2 Вилкой размять аккуратно мякоть баклажана в форме кисточки.
  • Шаг 3 Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, или с чесноком).
  • Шаг 4 Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх