Омлет с грибами, помидорами и сыром Ингредиенты Шампиньоны – 100 г Помидоры – 1 -2 шт. Зеленый лук Яйца - 3 шт. Молоко - 50 мл. Соль, перец Несколько ломтиков сыра (любого)Способ приготовления Шаг 1 Шампиньоны нарезать на дольки и обжаривать на сковороде на среднем огоне. Шаг 2 Добавить нарезанные помидоры и обжаривать до готовности грибов. Шаг 3 Добавить зеленый лук. Посолить и поперчить. Шаг 4 Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, все взбить. Шаг 5 Вылить на разогретую сковороду в масло и держать на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут. Шаг 6 Обжарить с двух сторон. Шаг 7 На одну часть диаметра выложить начинку грибы с помидорами. Сверху уложить сыр. Шаг 8 Прикрыть второй частью омлета и плотно прижать. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.Шаг 9 Подавать с овощами и теплой булочкой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 174 автор: helgi-73 22-02-2015, 00:18 0