Шаг 1 Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим , перчим по вкусу.
Шаг 2 Помидор , колбасу и сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 3 На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Шаг 4 Добавляем начинку.
Шаг 5 Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 6 Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Шаг 7 Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем. Приятного аппетита!