Омлет с грибами Ингредиенты Яйца — 4 шт. Грибы свежие или замороженные шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Молоко — 1/2 стакана Укроп Сыр твердых сортов— 50 г Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Грибы режем и обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и добавляем к грибам. Солим.Шаг 3 Отделяем белки от желтков, желтки просто размешиваем, а белки взбиваем миксером. Шаг 4 Соединяем белки с желтками, добавляем молоко, солим, перемешиваем и заливаем этой смесью грибы с луком. Готовим под крышкой до готовности. Шаг 5 Перед подачей омлет с грибами посыпаем тертым на средней терке сыром и измельченным укропом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 683 автор: helgi-73 25-09-2015, 23:57 0