Омлет » Страница 2

» » » Страница 2
Омлет с помидорамиИнгредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень
  • Сыр - 50 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Омлет по-денверскиИнгредиенты
  • лук 1 шт.
  • сладкий зеленый перец 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • ветчина 200 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яйца 8 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сыр 200 г
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Оцените пожалуйста:
Завтрак на скорую рукуИнгредиенты
  • Белый хлеб 1-2 кусочка
  • Яйцо 1 шт.
  • Колбаса 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 50 - 80 гр.
  • Зелень
  • Соль, специи
Оцените пожалуйста:
Веселый омлетИнгредиенты
  • 10 яиц,
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - сладкий перец
  • 1 ст.л - зеленого горошка
  • 1 ст.л - кукурузы
  • 2 шт. - репчатого лука
  • 1 шт. - огурцов
  • растительное масло
  • 150 мл молока,
  • соль, перец по вкусу
Оцените пожалуйста:
Омлет с грибамиИнгредиенты
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана
  • Шампиньоны — 100-150 г.
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мини-омлеты запеченные с грибами и бекономИнгредиенты
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Бекон - 3 ломтика
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Сыр - 60 г.
  • Сливочное масло
  • Соль, свежемолотый черный или белый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Омлет с баклажанамиИнгредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Зелень петрушки - пол пучка
  • Мука - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибной рулетИнгредиенты
  • Шпинат замороженный - 250 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сыр - 30 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 300 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх