Паштеты

» » Паштеты
Ингредиенты
  • Печень куриная – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Паштет из кабачков с грибамиИнгредиенты
  • Кабачок – 400 г
  • Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Специи
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло
  • Творог – 100 г
Оцените пожалуйста:
Паштет "Каспий"Ингредиенты
  • Хамса соленая (рыба) — 500 г.
  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Печеночный паштет с яйцомИнгредиенты
  • Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Орех мускатный (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нежнейший печёночный паштет с сыромИнгредиенты
  • Печень куриная - 700 г.
  • Печень говяжья - 250 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Сыр твердый - 300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сливки - 3-4 ст.л.
  • Желатин - 5 ст.л.
  • Вода для желатина - 200 мл.
  • Каперсы - 1-2 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 50-70 г.
  • Помидоры черри - 2-3 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожный паштет с тресковой печеньюИнгредиенты
  • Творог мягкий - 300 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Печень трески консервированная - 80 г.
  • Лук - четвертинка.
  • Молоко - 1-2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Паштет из печенкиИнгредиенты
  • Печень – 1 кг.
  • Сливочное масло – 250 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Паштет из печениИнгредиенты
  • Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.
  • Свинина полужирная - 250 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, пряности - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Готовим рыбный паштетИнгредиенты
  • рыбное филе – 1 кг,
  • молоко – 2 стакана,
  • лук – 1 шт,
  • сливочное масло – 150 г,
  • сыр – 70 г,
  • горчица – 0.5 ч.л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец молотый черный.
Оцените пожалуйста:
Вверх