» » » Паштет "Каспий"

Паштет "Каспий"

Паштет "Каспий"

Ингредиенты

  • Хамса соленая (рыба) — 500 г.
  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хамсу разделать, вынуть внутренности и хребет.
  • Шаг 2 Плавленные сырки натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Морковь отварить.
  • Шаг 4 Поместить в блендер рыбу, плавленные сырки, морковь и взбить в однородную массу. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Перемешать.
  • Шаг 5 Закусочный паштет готов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх