Паштет "Каспий" Ингредиенты Хамса соленая (рыба) — 500 г.Плавленные сырки — 2 шт.Сливочное масло — 50 г.Морковь — 200 г.Майонез — 2 ст. ложкиСоль, черный молотый перец — по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Хамсу разделать, вынуть внутренности и хребет.Шаг 2 Плавленные сырки натереть на мелкой терке. Шаг 3 Морковь отварить.Шаг 4 Поместить в блендер рыбу, плавленные сырки, морковь и взбить в однородную массу. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Перемешать.Шаг 5 Закусочный паштет готов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 620 автор: al96ka 18-10-2014, 18:35 0