» » » Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный - 250 г.
  • Вишня замороженная - 350 г.
  • Мед - 70 г.
  • Белки яичные - 3 шт.
  • Овсяные хлопья - 200 г.
  • Вода - 8 ст.ложек.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
  • Шаг 2 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
  • Шаг 4 Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
  • Шаг 5 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
  • Шаг 6 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
  • Шаг 7 Сверху аккуратно выложить вишню.
  • Шаг 8 Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх