Шаг 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
Шаг 2 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
Шаг 3 Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Шаг 4 Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
Шаг 5 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Шаг 6 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
Шаг 7 Сверху аккуратно выложить вишню.
Шаг 8 Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.