» » » Творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Для начинки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог (жирный) - 400 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Крахмал - 1-2 ч.л.
  • Сахар - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло необходимо предварительно поставить в морозилку, ну а затем натереть на крупной терке, добавить к нему сахар, а также просеянную муку смешанную с содой, после чего растереть до состояния крупной крошки.
  • Шаг 2 Творог размять вилкой, смешать с яйцами, сахаром и небольшими ломтиками шоколада. Также при желании в начинку можно добавить ванильный сахар, а если смесь будет слишком жидкой, то добавить крахмал.
  • Шаг 3 В застеленную пергаментом форму для выпечки выложить половину теста-крошки, сверху на него положить творожно-шоколадную начинку и накрыть оставшимся тестом.
  • Шаг 4 Форму поставить в разогретую до t 220 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
  • Шаг 5 Готовую выпечку остудить и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх