Шаг 1 Масло необходимо предварительно поставить в морозилку, ну а затем натереть на крупной терке, добавить к нему сахар, а также просеянную муку смешанную с содой, после чего растереть до состояния крупной крошки.
Шаг 2 Творог размять вилкой, смешать с яйцами, сахаром и небольшими ломтиками шоколада. Также при желании в начинку можно добавить ванильный сахар, а если смесь будет слишком жидкой, то добавить крахмал.
Шаг 3 В застеленную пергаментом форму для выпечки выложить половину теста-крошки, сверху на него положить творожно-шоколадную начинку и накрыть оставшимся тестом.
Шаг 4 Форму поставить в разогретую до t 220 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
Шаг 5 Готовую выпечку остудить и убрать в холодильник на несколько часов.