» » » Творожники с абрикосами или клубникой

Творожники с абрикосами или клубникой

Творожники с абрикосами или клубникой

Ингредиенты

  • Творог 9% - 450 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 80 г.
  • Ванильный сахар - 10 г.
  • Мука - 90 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Абрикосы, клубника
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто полается негустое.
  • Шаг 2 Формочки хорошо смазать маслом и присыпать сухарями или отрубями.
  • Шаг 3 Разложить тесто по формочкам (12 шт.), сверху выложить крупную клубнику или половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто.
  • Шаг 4 Выпекать при t 175 градусов 40 минут.
  • Шаг 5 Готовые творожники посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх