Творожная запеканка Ингредиенты творог 500 гр. сахар 3-4 ст.л. манка 100 гр. молоко 3 ст.л. сливочное масло 50 гр. яйца 2 шт. ванилин 1 пакетик Способ приготовления Шаг 1 Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу. Шаг 2 Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Готовую массу выкладываем в форму для запекания. И оставляем на 40 минут для набухания манки. Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревянной зубочисткой.Шаг 5 Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 767 автор: helgi-73 16-10-2017, 23:11 0