» » » Запеканка из вермишели с яблоками

Запеканка из вермишели с яблоками

Запеканка из вермишели с яблоками

Ингредиенты

  • Вермишель - 350 г.
  • Яблоки - 350 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Масло сливочное - 25 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать.
  • Шаг 2 Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов.
  • Шаг 4 Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции. Отдельно подадим сметану или молоко.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх