» » » Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 300 г.
  • Творог - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
  • Шаг 2 Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
  • Шаг 3 Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом.
  • Шаг 4 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх