150 гр крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего.
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук нашинковать.
Шаг 4 Чеснок мелко порубить.
Шаг 5 Картофельное пюре смешать с сыром.
Шаг 6 На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжаривать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и тушить еще 7 минут.
Шаг 7 Форму для запекания смазать оливковым.
Шаг 8 В форму уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем.
Шаг 9 На рыбу положить лук с морковью.
Шаг 10 Сверху насыпать слой зеленого горошка.
Шаг 11 На горошек положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой.
Шаг 12 Разогреть духовку до 190-200 градусов и поставить рыбу в духовку. Запекать 30 - 40 минут до золотистого цвета.
Шаг 13 Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут.Приятного аппетита!