» » » "ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ

"ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ

"ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ

Ингредиенты

  • куриные голени 8-9 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • рис 1 стакан
  • кипяток или бульон 500 мл
  • соль
  • перец красный молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим и мелко режем."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 2 Морковь чистим и трем на крупной терке."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 3 Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем кукурузу, без жидкости. Перемешиваем. "ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 4 Рис моем и добавляем в сковороду. Перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы рис успел пропитаться."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 5 Куриные голени натираем со всех сторон солью, перцем ."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 6 Рисово- кукурузную смесь перекладываем в форму для запекания . Солим. "ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 7 Заливаем двумя стаканами кипятка или горячим бульоном."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 8 Голени выкладываем на рис."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 9 Форму для запекания закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 50-60 минут."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх