Запеканки » Страница 6

Запеканка «Тереза»Ингредиенты
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Яйца – 2 шт.
  • Базилик – 1 веточка.
  • Молотый орегано – по вкусу.
  • Оливковое масло – 2 с./л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовая запеканка с сухофруктамиИнгредиенты
  • Курага - 100 г.
  • Чернослив - 100 г.
  • Инжир - 100 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Рисовая мука - 0,5 стакана.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Клюква - 30 г.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Кабачковая запеканкаИнгредиенты
  • Кабачки — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Нежирная сметана или йогурт — 250 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из баранины с лапшойИнгредиенты
  • Фарш из баранины - 500 г.
  • Лапша - 250 г.
  • Лук репчатый - 1 головка.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Бульон мясной или куриный - 1 стакан.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Соль, паприка молотая - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цветная запеканка из цуккиниИнгредиенты
  • Цуккини - 300 г.
  • Шпинат - 150 г.
  • Перец болгарский сладкий - 3 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр сливочный - 100 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Сливки - 1/2 стакана.
  • Грибы белые - 150 г.
  • Базилик - несколько веточек.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из семги с грибами и овощамиИнгредиенты
  • Цветная капуста – 350 г.
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Сливки – 100 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Брокколи – 310 г.
  • Сыр Пармезан – 100 г.
  • Филе семги – 500 г.
  • Свежие вешенки – 500 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук-порей (белая часть) - 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовая запеканка с мясомИнгредиенты
  • Рис (круглый) - 1,5-2 стакана.
  • Мясной фарш - 350 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сметана или майонез - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовая запеканка со сладким перцем и зеленым горошкомИнгредиенты
  • Рис (круглый) — 1 стакан.
  • Зеленый консервированный горошек — 200-400 г. (0,5-1 банка).
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Сметана (или йогурт без добавок) — 0,5 стакана.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт. или 1-2 ст.л. томатной пасты или кетчупа.
  • Перец болгарский сладкий — 2-3 шт.
  • Специи: базилик (щепотка), перец черный молотый (по желанию).
  • Сливочное масло - кусочек, для смазывания формы.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсиномИнгредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Творог - 500 г.
  • Рис - 1 стакан.
  • Соль - по вкусу.
  • Мука - 0,5 стакана.
  • Изюм - 100 г.
  • Для апельсинового слоя:
  • Апельсины - 1-2 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из гречки с творогом или гречневикИнгредиенты
  • Гречневая крупа - 1 стакан.
  • Творог - 250 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Изюм - 100 г.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Кипяток - 1 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из филе трески с грибамиИнгредиенты
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Сметана – 150 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Филе трески – 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капустно-рисовая запеканкаИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан.
  • Капуста (белокочанная, цветная, брокколи или брюссельская по желанию) - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сода - на кончике ножа.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх