Запеканки » Страница 7

Запеканка овощная по-французски на паруИнгредиенты
  • Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.
  • Грибы шампиньоны - 100 г.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 50 г.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из пелеменей "Ленивая жена"Ингредиенты
  • Пельмени замороженные - 800 г.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливочно-сырная запеканка с грибами и картошкойИнгредиенты
  • Шампиньоны или вешенки - 800 г.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Сыр моцарелла - 200 г.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Розмарин - по вкусу.
  • Соль, перец чили - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощная запеканка «Южная»Ингредиенты
  • Кабачки - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка "Бриз"Ингредиенты
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка-пирог "Неженка"Ингредиенты
  • Яблоки - 5 шт. (лучше взять зеленые)
  • Мука - 1.5 стакана.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Йогурт - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 2 ст.л.
  • Для заливки:
  • Сметана - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Кабачково-мясная запеканка "Нямочка"Ингредиенты
  • Фарш (смешанный) - 500 г.
  • Кабачки - 1,5 кг.
  • Грибы - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец сладкий - 100-150 г.
  • Помидоры - 400 г.
  • Майонез - 100 гр.
  • Рис - 3 ст.л.
  • Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Тыквено-творожная запеканка с яблокамиИнгредиенты
  • Для тыквенной массы:
  • Тыква средняя - 1/2 .
  • Сахар - 3 ст.ложки.
  • Манная крупа - 100 г.
  • Яйца- 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Панировочные сухари - 3 ст.ложки.
  • Для яблочной массы:
  • Яблоки - 4 шт.(больших).
  • Лимонный сок - 2 ст.ложки.
  • Для творожной массы
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 4 ст.ложки.
  • Яйца - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Сметана - 2 ст.ложки.
  • Крахмал - 2 ст.ложки.
  • Разрыхлитель - 2 ч.ложки.
Оцените пожалуйста:
Мусака - греческая запеканкаИнгредиенты
  • Баклажан - 1 шт. (большой)
  • Цуккини - 2 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Картофель - 600-800 г.
  • Фарш (говядина или баранина) - 600 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Масло оливковое - 300 мл.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для соуса Бешамель:
  • Мука - 100 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 1 л.
  • Мускатный орех - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Запеканка по молдавскиИнгредиенты
  • Творог - 300 г
  • Мука кукурузная - 3 ст ложки
  • Мука пшеничная - 1 ст ложка
  • Сливки - 3 ст ложки
  • Яйца - 3 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло растительное - 1 ст ложка
  • Соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Картофельно-грибная запеканкаИнгредиенты
  • Картофель - 500 г.
  • Грибы - 150 г.
  • Лук - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Сливки - 150 мл
  • Мосло сливочное - 50 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Панировочные сухари - 50 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх