» » Дорама "Личные предпочтения"

Дорама "Личные предпочтения"

Дорама "Личные предпочтения"Главным героем дорамы Личные предпочтения является Пак Кэ Ин. Эта девушка отличается эмоциональностью и неуравновешенностью, она немного неуклюжа, но у нее очень доброе сердце. Ее профессией является дизайн мебели, но она не является знатоком в личных предпочтениях. Местом ее проживания является Сангочжэ. По воле случая в переводе с корейского это слово означает "место для взаимной любви". Проектировщиком ее дома был известный архитектор, который был отцом этой девушки. Он модернизировал его под стиль hanok, который является традиционным для Кореи.

Раньше отец Пак Кэ Ин был преподавателем архитектуры в популярном учебном заведении, но после смерти своей жены он буквально стал затворником. Эта трагедия произошла в их жизни более 30 лет назад, но за это время отец девушки не смог наладить с ней доверительных отношений.

Из-за недостатка внимания своего отца Пак Кэ Ин выросла чрезмерно доверчивой. Она долгое время встречалась с парнем по имени Хан Чан Рюлем, но тот делал это исключительно из жалости к девушке. На самом же деле его настоящей возлюбленной была лучшая подруга Пак Кэ. Когда героиня приходит на свадьбу к подруге и видит, что женихом является любовь всей ее жизни, то она понимает, что все время она была просто обманута им. Когда выясняется такое обстоятельство, то, естественно, девушка просто убита горем, а само мероприятие превращается в какие-то разборки. После такого печального опыта Пак Кэ решает больше никогда не доверять молодым людям и тем более не встречаться с ними.

Наряду с личными проблемами героини дорамы прослеживается линия карьерного роста парня по имени Чон Чжин Хо. Он намерен выиграть конкурс, победитель которого сможет сделать проект для Центра искусств. Противником Чжин Хо является архитектурная компания, руководителем которой является отец Хан Чан Рюля, который обманул Пак Хэ. Одержать победу в таком турнире непросто, поэтому этот мужчина решает узнать как можно больше информации о проекте Сангочжэ, который является фаворитом директора Центра искусств.

Из-за того, что Сангочжэ всегда был закрытым для посторонних глаз, Чон Чжин Хо приходиться снять комнату в доме, чтобы подробнее рассмотреть всю архитектуру. Пак Кэ в это время как раз ищет того, кто мог бы снимать одну из комнат в ее доме, но она не готова сдавать ее парню. Но после нескольких курьезов она решает, что этот молодой человек абсолютно неопасен. Пак Кэ уверена, что он гей и его не интересуют отношения с девушками. На самом же деле буквально через несколько недель общения с Пак Кэ у него возникают к ней чувства. Что будет, когда Пак Кэ узнает, что Чон Чжин Хо в нее влюбился?
Оцените рецепт:
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх