» » Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой

Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой

Ингредиенты

  • горох 1 ст.
  • копченая грудинка 200 гр.
  • колбаса копченая 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мясной кубик 1 шт.
  • майоран 1 ст.л.
  • перец молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Копченую грудинку, колбасу и морковь режем кубиками, лук мелко режем.
  • Шаг 2 Грудинку обжариваем в кастрюле , пока не растопится жир. Затем добавляем колбасу, лук, морковь и жарим 2-3 минуты.
  • Шаг 3 Горох хорошо промываем , заливаем 2 литрами воды и добавляем в кастрюлю к обжаренным копченостям и овощам. Добавляем измельченный чеснок.
  • Шаг 4 Как только суп закипит, добавляем майоран, перец, соль и мясной кубик . Варим гороховый суп на медленном огне 1 час 15 минут, периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, добавляем воду и пробуем на соль. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх